Informationen und Links zum städtischen Schwimmbad "Solmser Land"

Seit dem 16.11.2021 ist das Hallenbad nach den Umbauarbeiten wieder für den öffentlichen Badebetrieb geöffnet.

Hier findet ihr alle Informationen zum Schwimmbad Solmser Land

Aufgrund der aktuellen Coronabestimmungen gilt im gesamten Bad die aktuelle vorgeschriebene gesetzliche Regelung des Landes Hessen sowie die Abstands- und Hygieneregeln.

Öffnungszeiten

Kassenschluss ist jeweils 40 Minuten vorher und Badeschluss jeweils 20 Minuten vorher. Im gesamten Bad gilt die 3-G-Regel. Derzeit gelten beim Besuch des Freibades Solmser Land besondere Hygienevorschriften.

Dienstag 15.00 bis 20.30 Uhr
Mittwoch bis Freitag 14.30 bis 20.30 Uhr
Samstag 11.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag 08.00 bis 13.00 Uhr

Hallenbad und Kursangebote

Kursangebote im Hallenbad

Die Kursangebote im Hallenbad findet ihr auf folgender Seite der Stadt Solms: Kursangebote
Weitere Informationen und Nachfragen direkt beim Schwimmbadteam unter: 06441 - 21 16 18

Mitglied werden!

Mitgliedsanträge erhaltet hier als PDF per Dateidownload. Alle Anmeldedaten werden nur für die interne Verwaltung verwendet.