Aktuelles, Termine, Protokolle, Presseartikel etc.

Achtung! - Es gilt die aktuelle Hotspotverordnung (2G-Plus Regel)
Das Frühschwimmangebot als Kursangebot für Mitglieder unseres Fördervereins und der DLRG Solms ist wieder gestartet. Zutritt zu diesem Vereinsangebot erhalten nur geimpfte oder genesene mit aktuellem Test (2-G-Plus Regel) Mitglieder bzw. mit Boosterimpfung mit einem gültigen Nachweis. Das Frühschwimmen findet immer Mittwochs und Freitags von 6.00 bis 8.00 Uhr statt. Meldet euch bitte direkt mit eurem Impfausweis und Personalausweis bei Klaus und füllt den Teilnahmebogen zur Dokumentation aus. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln des Schwimmbades und die Verordnungen des Landes Hessen. (Stand 18.01.2022)

Als 2G-Plus gilt ab jetzt, wer:
– Doppelt geimpft und getestet
– Genesen und getestet
– Dreifach geimpft (geboostert)
– Genesen und doppelt geimpft
– Doppelt geimpft und genesen
– Geimpft, genesen, geimpft
– Frisch doppelt geimpft (maximal 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung)
– Frisch genesen (maximal 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests)
– Genesen und frisch einmal geimpft (max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung)

Ausnahmen:
– Kinder bis zur Einschulung (keine Testnotwendigkeit)
– Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre und Personen, die sich nicht impfen lassen können benötigen einen aktuellen Test oder ein Testheft.
– Doppelt geimpfte oder genesene Schülerinnen und Schüler, mit Testheft

Wir freuen uns auf die Nutzung des Hallenbades mit dem tollen Neubau. Hier ein kleiner Einblick.

Terminübersicht

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis auf weiteres keine Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins statt.
Termin Veranstaltung Veranstalter

Mittwoch und Freitag

Das Frühschwimmen im Hallenbad findet seit dem 12.01.2022. wieder statt. Zutritt zu diesem Vereinsangebot erhalten nur Mitglieder gem. Verordnung nach 2-G-Plus Regel mit einem gültigen Nachweis. Das Frühschwimmen findet als Kursangebot immer Mittwochs und Freitags von 6.00 bis 8.00 Uhr statt.

DLRG Solms

Montag und Freitag

Training (Kursangebot) der DLRG Ortsgruppe Solms für Mitglieder

DLRG Solms

Postkarte mit Luftbild von 1966
WNZ vom 18.10.2018

Mitglied werden!

Mitgliedsanträge erhaltet hier als PDF per Dateidownload. Alle Anmeldedaten werden nur für die interne Verwaltung verwendet.