Neuigkeiten

An allen Tagen in den Sommerferien mit schönem Freibadwetter bieten wir unser komplettes Kioskangebot mit Getränken, Eis, Süßigkeiten sowie Pommes + Würstchen + Pizza immer ab 11.00 Uhr an.

Das Team freut sich auf euren Besuch.

Frühschwimmen im Hallenbad

Das Frühschwimmen macht momentan Sommerpause.

Das Frühschwimmen am Mittwoch und Freitag von 6.00 bis 8.00 Uhr wird als Breitensportangebot der DLRG Solms in Kooperation mit dem Förderverein exklusiv für Vereinsmitglieder angeboten. Neben dem Schwimmbadeintritt ist also die Mitgliedschaft in einem der beiden Vereine aus versicherungsrechtlichen Gründen verbindlich. Nichtmitgliedern können wir leider keinen Zutritt zu diesem Angebot gewähren. Das Angebot findet im Hallenbad statt, die Beckenaufsicht und Leitung des Breitensportangebotes wird von der DLRG OG Solms e.V. durchgeführt.

Schwimmbadunterstützer werden!

Ihre Beitrittserklärung