Freibadkiosk "IM BISS"

Lecker + Ehrenamtlich + Gemeinnützig

Unser Angebot für euch. Naschen für einen guten Zweck!

In den Sommerferien ist der Freibadkiosk "IMBISS" täglich ab 11.00 Uhr geöffnet.

Unser Vereinsheim mit dem Freibadkiosk 'IM BISS' als "Fensterkauf" ist von vielen aktiven Vereinsmitgliedern in den letzten Jahren komplett modernisiert und umgebaut worden.

Das Team betreibt den Kiosk im Sommer ehrenamtlich, nebenberuflich und gemeinnützig, um mit den Überschüssen den Erhalt unseres schönen Schwimmbades, den Schwimmsport und Schulschwimmunterricht in Solms zu unterstützen sowie dauerhaft zu sichern.

Unser gesamtes Kioskangebot erhaltet ihr nur zum "Mitnehmen" und könnt es im schönen Freibadgelände genießen.  Kommt bei eurem nächsten Freibadbesuch vorbei und nascht für einen guten Zweck!

Wir bieten euch wieder das volle "Freibad-Sortiment". Eis, Slushi, Pommes, Getränke und vieles mehr wartet auf euch. Das Team freut sich auf euren Besuch.  Der Freibadkiosk öffnet aus organisatorischen und bevoratungstechnischen Gründen nur bei dauerhaft warmen Sommerwetter!

Bildergalerie - Freibadkiosk

kachelmannwetter.com

Freibadkiosk 'IM BISS'

Der Freibadsommer 2019 hat begonnen und er schmeckt lecker.

Kioskangebot 2019
preisliste-kiosk-2019.pdf

Mitgliedsanträge erhaltet ihr im Schwimmbad sowie hier als PDF per Dateidownload. Alle Anmeldedaten werden nur für die interne Verwaltung verwendet.