Freibadkiosk "IM BISS"

Lecker + Ehrenamtlich + Gemeinnützig

Unser Angebot für euch. Naschen für einen guten Zweck!

Der Freibadkiosk ist seit dem 03.07.2020 wieder geöffnet

Jeden Tag in den Sommerferien ist ab 11.00 Uhr unser Team für euch da und versorgt euch mit Eis, kühlen Getränken, Kaffee, Bockwürstchen, kleinen Snacks etc..
Aufgrund der notwendigen Hygieneregelungen haben wir in diesem Jahr leider nur den Kioskbereich öffnen können. Die Imbissküche bleibt geschlossen. Bitte haltet vor dem Verkaufsbereich Abstand. Konsumiert und öffnet die Lebensmittel erst auf der Liegewiese. (03.07.2020)

Unser Vereinsheim mit dem Freibadkiosk 'IM BISS' als "Fensterkauf" ist von vielen aktiven Vereinsmitgliedern in den letzten Jahren komplett modernisiert und umgebaut worden.

Das Team betreibt den Kiosk im Sommer ehrenamtlich, nebenberuflich und gemeinnützig, um mit den Überschüssen den Erhalt unseres schönen Schwimmbades, den Schwimmsport und Schulschwimmunterricht in Solms zu unterstützen sowie dauerhaft zu sichern.

Unser gesamtes Kioskangebot erhaltet ihr nur zum "Mitnehmen" und könnt es im schönen Freibadgelände genießen.  Kommt bei eurem nächsten Freibadbesuch vorbei und nascht für einen guten Zweck!

Wir bieten euch wieder das volle "Freibad-Sortiment". Eis, Slushi, Snacks, Getränke und vieles mehr wartet auf euch. Das Team freut sich auf euren Besuch. Der Freibadkiosk öffnet aus organisatorischen und bevoratungstechnischen Gründen nur bei dauerhaft warmen Sommerwetter!

Im Sommer 2020 wird es wegen den gesetzlichen Hygieneregelungen und den notwendigen Anforderungen an die Arbeitsstätten leider keine Angebote aus der Küche (Pommes, Currywurst, Pizza und Bratwurst) geben.

Bildergalerie - Freibadkiosk 2020 - Dieses Jahr ist alles etwas anders!

Mitglied werden!

Mitgliedsanträge erhaltet ihr im Schwimmbad sowie hier als PDF per Dateidownload. Alle Anmeldedaten werden nur für die interne Verwaltung verwendet.